會長的話

特許語言學會成立於1910年,逾百年來一直為世界各地語言專業人士服務,為英國最具領導地位的專業團體之一,亦是語言評核權威和國際認可專業資格頒授的機構。

特許語言學會香港分會於1984年成立,一直致力推動本港的語言專業發展,亦積極為會員提供專業語言相關的交流機會。香港分會每年均舉辦多次專題講座和論壇,讓會員及學者或專家聚首,探討各種語言課題。此外,又定期出版刊物,提供公開的語言學術交流平台。香港分會最近成功在香港推出國際認可的特許語言師資格,讓會員可在本港接受審核及面試,毋須前往英國......      

(繼續閱讀)

學會活動
 
顧問諮詢/服務
特許語言師
關於我們

特許語言學會於1910年在英國成立,為英國具領導地位的語言專業團體。學會爲世界各地的專業語言工作者服務,也是受國際重視的語言評核機構,具頒授國際認可語言專業資格。會員遍佈世界各地,學會頒授的資格亦獲世界各地大學及語言專業組織重視及認可。學會的香港分會於1984年成立,為世界最大的地域分會之一,單在香港的學會會員已超過三百五十人......        

(繼續閱讀)

最新消息
(請參閱英文版本)

2019年語言學及語言研究國際高峰會

6月 25至 26日

The Fifth International Conference on Linguistics and Language Studies (ICLLS 2019) will be held at the Caritas Institute of Higher Education, Kong, Hong Kong, on 25–26 June 2019. In the Conference, .

2018 年度大會暨周年午宴

11月 24

The 34th Chartered Institute of Linguists Hong Kong Society AGM cum Annual Lunch was successfully held ...

Copyright © 2013-2019 Chartered Institute of Linguists Hong Kong Society.